Ruhiges gepflegtes Hotel mit gutem Service. Schöne große Anlage mit gepflegter Grünanlage und großen Zimmern. Toller service vor Ort. Leider nur 30% Auslastung daher eingeschränktes Angebot vor Ort. Renovierungsarbeiten im Hotel /Poolanlage die gestört haben.
Schöne saubere großzügige Zimmer mit Balkon und großem Doppelbett. Matratze eher hart. Kuppel Dach. Einrichtung etwas älter. Klima funktioniert.
Auswahll hat definitiv Luft nach oben. Es gab immer was leckeres zu essen. Präsentation könnte besser sein. Getränke Angebot so lala. Gläser im Restaurant viel zu klein. Geschmack der Softdrinks unterirdisch.
Toller service in allen Bereichen von Lobby bis Pool boy. Top!
Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel circa 40 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Odile |
Liebe Odile, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gerne jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management