Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Die schöne große Hotelanlage, bestehend aus dem LTI Akassia und dem Calimera ist weitläufig, sehr gepflegt und schön bepflanzt angelegt. Wir waren zu 2. Mal hier und im ruhigeren Teil, dem LTI untergebracht und konnten das Calimera mitbenutzen, was umgekehrt nicht möglich ist. Das eigene Hausriff ist über 2 Stege zu erreichen. Dort gibt es sehr viel zu sehen. Es gibt einen großen Aquapark. Selbst wenn nicht so viel los war, werden die großen Rutschen trotzdem angestellt, wenn man rutschen wollte. Alles kein Problem. Im Wellnessbereich, dem Horas-Spa, gibt es auch ein Fitnesscenter.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, großes Zimmer direkt am Wasser, mit Kuppeldach. Dadurch wirkte das Zimmer noch größer. Die Minibar wird täglich befüllt und die Kimaanlage haben wir nicht gebraucht. Im geräumigen Bad hingen für uns Bademäntel bereit. Die Matratzen sind hart, aber wir haben sehr gut darauf geschlafen.

• Gut
  • Die Speisen sind international. Jeden Tag gibt es in den Buffet-Restaurants frisch zubereitetes gutes Essen plus großes Salat- und Nachtisch-Buffet. Die a la carte Restaurants haben wir auch besucht und uns hat das Panorama und das La Vista Blue am besten gefallen. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. An der Seaview-Bar, die nur von Gästen des LTI benutzt werden darf, hat unser liebster Mitarbeiter "Fady" immer alles im Griff und ständig einen Scherz auf Lager. Er sorgt für echtes Urlausfeeling, TOP!

• Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man(n) spricht dort diverse Sprachen und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Unser besonderer Dank geht an den Manager "Adb Elaal Saber Ahmed". Es gibt nichts, was Herr Saber nicht regeln und ermöglichen kann, fantastisch 😘

• Die Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam beträgt ca. 30-40 Minuten. Die nächst gelegene Stadt ist El Quseir.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihrer Familie wünsche ich alles Gute, Ich hoffe dass Sie Frohe Weihnacht hatten, und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage