Das Hotel ist wirklich der Hammer. Die Einrichtung ist wohl nicht immer die neuste aber trotzdem alles sauber und funktionsfähig. Das komplette Personal ist sehr sehr freundlich. Wir wurden vom Hotelmanager per Handschlag begrüßt und auch so wieder verabschiedet. Und dies findet man in jeder Abteilung wieder. Ich glaube ich war nicht das letzte mal dort vorort. Die Unterwasserwelt ist einfach klasse.
Einrichtung ist schon etwas älter aber trotzdem alles sehr sauber und funktionsfähig. Was mir ganz besonders aufgefallen ist, dass das Zimmer und auch das Badezimmer sehr groß sind.
Essen hat sich immer mal wiederholt aber trotzdem habe ich immer etwas anderes zum essen gefunden. Es gibt eine Pasta Station und sogar eine Pizza station wo man nach belieben seine eigene Pizza belegt werden kann. Ich habe auch Salat und so gegessen und hatte KEINE Problem mit Durchfall oder Magenprobleme. Alles Super.
Das gesamte Personal immer super freundlich. Wir haben immer von jedem Gärtner ein freundliches Hallo bekommen usw. Viele Personal kann so gar etwas deutsch sprechen. Man sieht halt sofort so wie der Hoteldirektor das vormacht und das Personal lebt es genauso weiter.
Das Hotel ist ca 45 min vom Flughafen entfernt. Von der Fahrt ist das ganz okay. Aussenrum am Hotel ist nichts zu finden. Das war mir aber auch nicht wichtig. Für die Ausflüge mussten mal halt entsprechend längere Fahrtstrecken in Kauf nehmen aber trotzdem alles noch angenehm.
Freizeitangebot war denke ich sehr gut. Wurde aber von uns nicht genutzt. Wir lagen einfach nur am strand und haben beim Schnorcheln die wunderbare Unterwasserwelt genossen. Diese ist einfach atemberaubend. Bitte erhaltet diese so weiter. Wir hatten in einer Woche Urlaub nur einen Tag wo rote Flagge war und wir nicht schnorcheln konnten. Aber dann gibt es ja immer noch die Pools und auch den Rutschen-Park.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Regina, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl darüber freuen wir uns besonders. Vor allem auch über Ihre Mühe, so viele positive Details aufzuzählen! Es ist schön zu hören, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns darauf, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt genau so zu präsentieren und Ihnen wieder einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Wir wuensche Ihnen und Ihrer Famile alles Gute und hoffe Sie bald mal wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen in Ihre zweiten zu Hause. Frohes neues Jahr und alles gute in 2019. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management