- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Singels nicht zu empfehlen .Es fehlen entsprechende Möglichkeiten sich individuell zu betätigen .Die zimmer waren ordentlich . Jedoch wurde nie die Minibar aufgefüllt, leere Getränkedosen waren jedoch immer in den Servicewagen zu sehen !! Der Bauzustand ist in einigen Bereichen recht abenteuerlich ( Stolperfallen vor allem im Poolbereich )!Es ist einigermaßen verwirrend und umständlich, will man sich mit Trinwasser in Flaschen versorgen. Es wird nur auf Coupons ausgegeben .Leider ist nicht alles inklusive , obwohl damit ja groß geworben wird . Achtung -Falle !!!Die Tischgeränke und auch die Getränke an den Bar`s sind leider von sehr schlechter Qualität. Der Wein und das Bier können als solches nicht bezeichnet werden .Der Service der Mitarbeiter ist leider stark vom Trinkgeld abhängig .Die zum Hotel gehörende Tauchbasis kann nicht weiterempfohlen werden. Zu teuer, sehr umständlich und zum Teil ruppiges Personal. Als erfahrener Safari-Taucher ist man ziemlich negativ beeindruckt und nimmt schnell Abstand. Das Hotel hat zumindest zur Zeit ein 4-5 Sterne-Prädikat nicht verdient, leider.Das geht auch besser !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäst, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management