Die etwas ältere Hotelanlage ist wunderschön, groß und die Gartenanlage top gepflegt! Obwohl ich mir am 4. Tag meines 14-tägigen Urlaubs den Knöchel gebrochen habe und ich das tolle Meer nicht mehr genießen konnte, verhalf mir das Akassia-Team zu einem wunderschönen Urlaub. Gabr reinigte nicht nur das Zimmer perfekt, sondern tröstete mich auch jeden Tag, Fahdy und Alaa in der Seaview-Bar kümmerten sich am Tag rührend um mich und Aziz verschönte mir die Abende. Außerdem bereiteten mir die Drei einen wunderschönen, unvergesslichen Hochzeitstag. DANKE, DANKE, DANKE!!! Die ärztliche Versorgung durch den Arzt der Anlage und auch im Krankenhaus war völlig in Ordnung. Der Arzt und sein Assistent standen immer zur Verfügung und waren kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem haben wir noch nirgends, auch nicht in bedeutend teureren Hotels, so einen perfekten Service genossen wie hier und wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr!!
alt, aber groß, sehr sauber und alles da was man braucht
abwechslungsreich und lecker
UNÜBERTROFFEN
Transfer vom Flughafen ca. 45 min
vorhanden, konnte ich nur leider nicht in Anspruch nehmen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage bei uns im Akassia Beach verbracht haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen im sonnigen Ägypten. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management