Eine super Anlage..mit sehr vielen Aktivitäten..es ist für jeden was dabei 👍👌eine traumhafte Garten Anlage die super gepflegt ist...rund um die Uhr Verpflegung und Getränke...der Strand mit seinen Korallenriffen ist einfach fabelhaft zum schnorcheln👍👌
Die Zimmer waren jeden Tag sehr sauber .Herr Emad Mahmoud hat immer dafür gesorgt das Zimmer sehr sauber war mit Getränken und auch Café für den vorhandenen Wasserkocher. Man konnte auch einen Safe kostenlos benutzen..einfach alles wunderbar 👌👍😍
Sehr freundlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia , Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management