Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rosa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
2006 total begeistert, 2007 total enttäuscht

Wir waren im September 2006 zwei Wochen im ASR und total begeistert, aus diesem Grund haben wir im September 2007 zwei weitere Wochen gebucht, doch dieses Mal wurden wir total enttäuscht. Das ASR wird als 5 Sterne Hotel geführt und ist ca. 7 Jahre alt. Publikum zu 50 % Italiener, Rest Deutsche, Österreicher. Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht war und wir für eine Nacht ins Dream Beach Resort gefahren werden. Am nächsten Morgen wurden wir gegen 9: 00 Uhr vom Dream Beach Resort abgeholt und wir dachten, wir können unser Zimmer beziehen, jedoch konnten wir unser Zimmer erst ab 14: 00 beziehen! Auf unsere Frage, ob wir unser Gepäck irgendwo deponieren können, wurde uns mitgeteilt, dass sich das Personal darum kümmern wird, unser Gepäck blieb jedoch einfach vor der Tür stehen, es kümmerte sich niemand darum. Wir können das Hotel nicht mehr weiter empfehlen aufgrund des schlechten Essens, des Services und dem Verhalten des Personals an der Reception. Wir hatten aufgrund der tollen Tauchgänge trotzdem einen schönen Urlaub.

• Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und müssten eigentlich schon renoviert werden. Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht und als Zimmerwunsch die Zimmernummer 5410 (unser Zimmer im Jahr 2006) angegeben. Unser Zimmerwunsch wurde nicht erfüllt mit dem Hinweis, dass wir keinen Anspruch auf ein bestimmtes Zimmer haben. Wir bekamen dann ein Zimmer mit Poolblick und hätten ein paar Tage später ein Zimmer mit Meerblick haben können, jedoch wollten wir nicht noch einmal das Zimmer wechseln.

• Sehr schlecht
  • Das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr total verschlechtert, wir waren schon oft in Ägypten und hatten keine Probleme mit dem Essen, auch im Vorjahr hatten wir keine Probleme. Es gabe keine Auswahl an Gemüse, Salaten oder Obst, total verkochte Hauptgerichte und die Auswahl war auch dürftig.

• Sehr schlecht
  • Also der Service war durchgehend misserabel, an der Reception wurde man ständig vertröstet oder abgewimmelt, wenn man mit irgendwelchen Anliegen oder Beschwerden ankam. 2006 waren wir nur zum Check-In und Check-Out an der Reception, 2007 mussten wir ständig an der Reception reklamieren. Der Service im Hauptrestaurant, im Beachrestaurant sowie an den Bar's funktionierte so gut wie gar nicht, die Tische waren nicht sauber und Getränke musste man sich selber holen, außer man wartet gerne eine halbe Stunde oder wedelt mit dem Trinkgeld, unsere Devise ist aber, zuerst eine gute Leistung und dann erst das Trinkgeld.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Strand mit tollem Hausriff. Nennenswerte Ortschaften sind keine in der näheren Umgebung, aber man fährt ja wegen dem Meer hier her.

Wir waren vor allem zum Tauchen da und das Hausriff ist total super zum Tauchen, bei jedem Tauchgang kann man etwas anderes entdecken, jedoch ist der Einstieg bzw. Ausstieg für Anfänger aufgrund der Wellen nicht immer geeignet. Freundlichkeit ist bei dem Personal in der Tauchschule (außer einigen Ägyptern und Luca) ein Fremdwort, 2006 war eine andere Crew in der Tauchschule. Andere Aktivitäten haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Rosa

Liebe Gäst, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management