Wir hatten einen wunderschönen Urlaub☀️ Die Hotelanlage ist super gepflegt und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Mit ansprechender mediterraner Einrichtung. Schöne Poolanlage mit super schöner Beleuchtung am Abend. Das Essen war sehr lecker und umfangreich, für jeden etwas dabei😊 Das Riff war super zum schnorcheln mit vielen bunten Fischen Den Abend kann man super an der Beachbar mit einem schönen Blick aufs Meer ausklingen lassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gastronomischen Angebote sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Wir sind besonders erfreut, dass Ihnen das Schnorcheln und die entspannte Atmosphäre an der Beachbar gefallen haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten und die Qualität unserer Anlage hochzuhalten. Mit besten Grüßen, Sentido Akassia beach