Marta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandTop Hotel

Das Hotel ist mit Sicherheit weiter zu Empfehlen. Durch unsere gesammelten Erlebnisse und Eindrücke in jeden Bereich des Hotels, vor Ort , konnten wir in Erfahrung bringe können , dass wir diesem Hotel aufjedenfall ein weiteres mal besuchen werden.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war Zur jederzeit gepflegt.

• Die Auswahl für alle Mahlzeiten war riesen gross uns sehr lecker. Darüber hinaus gab es kleine Mahlzeiten zwischen den großen Mahlzeiten in der Poolbar und Strandbar.

• Gut
  • Das Personal war mit eins der Highlights in diesem Hotel gewesen, jeder war Zur jederzeit stets Motiviert und Aufmerksam!

• Die gesamte Hotelanlage ist wundervoll. Man kommt von dem Hotel aus überall gut hin, Sei es nach Antalya, nach Belek, zum Strand oder zu anderen Sehenswürdikeiten, das Hotel bietet Transfers für all die dinge.

Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Poolspiele für jeden, dazu wurden vom Mini club viele verschiedene back und spaßige Aktivitäten für Kinder angeboten. Den Herr namens Nando der auch zustädig für Sportaktivitäten ist behalten wir positiv in Erinnerung. Sehr,lieber und netter junge Mann.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marta

Liebe Marta, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unseren Einrichtungen, unserem Service und unserem Personal zufrieden waren. Ihre positiven Worte sind für uns eine große Motivation, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Mrs. Serife YAKISIKLI Gästebetreuung Managerin Sensitive Premium Resort & SPA