Schönes Hotel, das von außen etwas futuristisch daherkommt, von innen aber sehr klassisch und edel aufgemacht ist. Gutes Essen, nette Mitarbeiter, sauber und gut ausgestattet. Die Animation ist gut, aber nicht aufdringlich, die Abendunterhaltung wechselt im 2-Wochentakt. Negativpunkte: leicht abgelegener Standort und Kiesstrand, an dem man am besten nur mit Strandschuhen ins Wasser geht, da der Ein- und Ausstieg ins Wasser nicht ganz einfach ist (direkt an der Wasserkante fällt der Kies stark ab und es besteht Verletzungsgefahr - mit Strandschuhen aber kein Problem).
Gut ausgestattet, sehr hübsch eingerichtet, der Balkon hat eine schöne Größe. Ausstattung im Zimmer: Wasserkocher, Fön, TV, Telefon, großer Schrank und die üblichen Annehmlichkeiten (Shampoo, Seife, Nähzeug, Schuhpolier-Set, Minibar, etc.).
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Überzeugt haben Frische, Geschmack und die reichhaltige Auswahl. Toll ist auch der kleine Bereich für Kaffee- und Kuchenspezialitäten; sehr einladend. Die Cocktails sind ganz so lecker, aber es gibt genügend Auswahl. Im à la Carte Restaurant war die Verständigung etwas schwierig und die Karte wenig aussagekräftig, aber es hat trotzdem prima geklappt.
Aufmerksam, freundlich, sehr bemüht. Alles prima. Wenn etwas mehr los ist, gibt es hier und da kleine Defizite, aber insgesamt top. Auch der Wunsch, ein Zimmer in der Nähe meiner ebenfalls Urlaub machenden Eltern zu bekommen wurde berücksichtigt. Meine Eltern mussten leider während der Reise in ein anderes Zimmer umziehen, da ihr Block geschlossen werden sollte. Das fanden wir etwas ärgerlich (alles musste komplett gepackt werden).
Mitten in einem Wohngebiet, ein paar Hundert Meter vom Strand entfernt. Leider ist das Hotel recht abgelegen und eine Fahrt nach Serik oder Belek mit dem Taxi ist recht teuer. Nach Serik fährt ein paar Blocks entfernt auch ein Dolmus, aber direkt nach Belek leider nicht (nur mit Umsteigen). Die Lage wirkt sich auch etwas negativ auf eventuelle Ausflüge aus, zu denen man teilweise sehr lange unterwegs ist (z.B. Alanya oder Tauchen Richtung Kemer). Schade ist auch, dass man keinen direkten Zugang zum Strand hat. Dort wird man aber mit einem Shuttlebus hingebracht, der alle 30 Min. fährt; ist also auch völlig ok.
Viele Aktivitäten (z.B. Volleyball, Luftgewehr, Poolgymnastik, Beachfußball, etc.) zur Auswahl. Leider nur gegen Gebühr: Billiard und diverse Elektronikspiele im Gaming Room. Durch die Lage ist es auch nötig, einiges anzubieten, da man außerhalb des Hotels wirklich nicht viel unternehmen kann (außer eben eine Tour zu buchen oder zum ca. 500 m entfernten "Touristen Bazar" zu gehen, wo es ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt). Kleiner Tipp: mittwochs ist nicht weit vom Hotel ein kleiner Wochenmarkt, wo man ein paar Gewürze und Spezialitäten und auch Kleidung kaufen kann.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Ihrer Bewertung entnehmend, dass Sie unser Haus demnächst wieder als Urlaubsziel auswählen wollen, freuen wir uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager Sensitive Premium