Es war ein sehr schönes Hotel und ich kann es wirklich weiterempfehlen. Hasan Hüseyin war wirklich sehr sehr nett, wir haben den Urlaub sehr genossen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Betten waren gemütlich und ordentlich aber leider nicht so sauber. Aber trotzdem super!
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war sehr lecker. Meine Kinder und ich haben jede Mahlzeit genossen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Sie waren super süß und nett.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Animation
Wir hatten eine sehr coole Schaumparty und haben immer Spiele gespielt
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sehr groß und man konnte sich dort schön aus schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir sind immer zu Fuß zum Strand gelaufen da es nicht weit entfernt war. Wir hatten trotzdem sehr viel Spaß!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir hatten sehr viel Spaß dabei und es gab immer neue tolle Spiele. Der liebe Buğra Bayanser ( Mr Nandoo) und die anderen dessen Name mir grade nicht einfällt waren super nett!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns auf Holidaychek bewertet haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich für das Sensitive Premium Resort & Spa entschieden haben und Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihre Reservierung mit diesem Namen erscheint jedoch nicht in unserem System. Wenn Sie uns die Details Ihrer Reservierung mitteilen, können wir Ihnen besser helfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes neues Jahr als Sensitive Premium Resort & Spa Familie. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Yazgül BEĞENMİŞ