Sila (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • StrandSympathisch

Gut

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es wirkte sehr sauber und die meisten vom Personal waren sehr sympathisch. Das Essen war auch ganz okey, leider gab es meiner Meinung nach öfters dasselbe und auch nicht besonders viel traditionelles. Am meisten hat mir jedoch der Entertainment Team gefallen, die immer für Unterhaltung im Hotel gesorgt haben! Speziell waren mir Tarzan, Naina und Ipek sehr sympathisch. Tarzan hat man meist schon von Meter weit gehört, er war immer positiv aufgestellt und hat für gute Laune gesorgt. Bei Naina und Ipek kann ich nur dasselbe sagen, sie haben sich gerne mit einem unterhalten und Freude verbreitet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sila

Liebe Sila, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Sensitive Premium Resort & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen