Kelebek (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • SonstigeSehr empfehlenswert wegen dem Animationsteam

Supper tolles Hotel sehr freundlich Mitarbeiter tolle Shows klasse Animation Team Ayfis army ihr seid die besten :)Richtig tolle Shows und man wird herzlichen empfangen vorallem von den Jungs und Mädels von der Animation die haben unser Urlaub toll gestaltet sehr tolle Menschen sehr offen und herzlich sie sprechen fließend russisch englisch deutsch ect. bin begeistert ohne das Team wäre das Hotel nicht so toll :)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Kelebek

Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Ihrer Bewertung entnehmend, dass Sie unser Haus demnächst wieder als Urlaubsziel auswählen wollen, freuen wir uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager Sensitive Premium