Das Hotel hat eine ruhige Lage umgeben von Ferienhäusern. Es ist sehr modern und ist abends ein Blickfang mit der originellen Beleuchtung.
Die Zimmer sind Top, sehr modern eingerichtet und sehr viele Möglichkeiten Sachen zu verstauen. Die Minibar wird täglich gefüllt und der Safe ist gratis. Es wird täglich gereinigt, mal mehr, mal weniger gründlich, aber für uns total ausreichend.
Das essen an sich war gut, aber das ist ja auch total subjektiv. Geschmäcker sind nun mal verschieden. Ich habe fast immer was leckeres gefunden, es war auch immer gut gewürzt, gerade beim türkischen Abend gab es sehr gute Spezialitäten, könnten Sie ruhig öfter machen. Allerdings hat meine Freundin öfter mal das selbe nehmen müssen da sich das essen öfter wiederholt hat. Die Desserts sind sehr zu empfehlen. Das Ambiente ist nett. Innen auch sehr modern gehalten, aber wir saßen meistens draußen. Man sollte allerdings nicht zur Rush Hour gehen, da man dann öfter keinen Tisch mehr bekommt zum Abendessen. Die Musik wiederholt sich auch leider oft und ist ab und zu etwas Pseudojogalastig.
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und die meisten liefen immer lächelnd herum und waren sehr bemüht Teller oder Gläser abzuräumen. Zum essen wurden wir meistens schon nach wenigen Sekunden nach Getränken gefragt. Die Drinks sind ok, für das, was man bei dem Preis erwartet. An der Rezeption wurde uns immer schnell geholfen bei 1-2 Problemen.
Die Lage ist zwar ruhig, was aber auch bedeutet, dass man nicht viel erleben kann in direkter Umgebung. Ein Basar ist ca 1 km entfernt, aber auch nix besonderes. Mit dem dolmusch ist man in 20 min in Belek, aber leider nur bis 20-21h Uhr. Der Strand ist etwa 600 Meter entfernt und ist zu Fuß in ca 7 min erreicht. Man kann aber auch ein Shuttle Bus nehmen. Der Strand ist sehr schön und man bekommt da auch immer was zu essen oder trinken.
Die Poolanlage war für uns total ausreichend und schön gestaltet. Wer nicht am Pool chillen will, findet auch immer was zu tun, man kann Tischtennis spielen oder ins Fitness Center gehen, welches auch gut eingerichtet ist. Die animation kenn ich aus anderen Hotels besser, aber es war auch ok. Sie spielen Dart, Boccia oder Beach Volleyball. Hat nichts mit dem Hotel zu tun, aber von Disco Touren würden wir generell abraten, das ist nur abzocke. Die Abend Shows waren von mittelmäßig bis sehr gut, allerdings selten vom hauseigenem Animationsteam ausgeführt, sondern von externen Künstlern oder Akrobaten, aber die waren teilweise wirklich beeindruckend. Generell müssen wir auch leider sagen das die Musik teilweise zu laut ist, gerade abends zu den Shows tut es echt in den Ohren weh. Tagsüber am Pool ist es ok, aber ich könnte mir vorstellen, das die Lautstärke und die Musikrichtung ältere Urlauber störend finden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Guido |
Hallo Guido, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback auf Holidaycheck bedanken. Als Sensitive Premium Resort und Spa Hotel, ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Aus diesem Grund leisten die Kommentare die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag, der zur Verbesserung unserer Dienstleistungen bei unserer Arbeit führt. Wir fühlen uns sehr geehrt und glücklich dass wir Sie bewirten durften und hoffen, dass Sie uns bald erneut die Ehre verleihen werden Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager / Abteilungsleiter Gästebetreuung Zeynep SEVEN