Almedina
Verreist als Paar • Januar 2025Hochzeitstag

Ich war mit meinem Ehemann um unseren 18. Hochzeitstag zu feiern. Wir waren mit dem Essen und Personal sehr zufrieden. Die Gäste Betreuung Managerin Die Yazgül hat uns sehr fröhlich gemacht mit unserem Reservation Tisch. Wir bedanken uns an alle Mitarbeiterinnen des Hotels. Es war sehr schön und wir würden gerne wieder züruck kommen und wir würden gerne das Hotel weiter empfehlen. Die Besonderheit ist, dass die Frau Yazgül sehr gut hoch Deutsch sprechen kann und kann jede Deutsche Gäste mit ihr unterhalten. Danke noch einmal für alles. Schöne Grüße Familie Rizvic aus Deutschland

Vorname:Almedina

Liebe Familie Rizvic, Für Ihre wertvollen Kommentare und freundlichen Worte möchten wir Ihnen von Herzen danken. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen so besonderen Tag wie Ihren 18. Hochzeitstag in unserem Hotel gefeiert haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie mit unserem Essen, unserem Personal und insbesondere mit unserem Service zufrieden waren. Für die Komplimente, die Sie mir persönlich gemacht haben, möchte ich mich besonders bedanken; es ist mir stets eine Freude, mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und dazu beizutragen, dass Sie weitere unvergessliche Erinnerungen sammeln können. Außerdem bedanken wir uns herzlich dafür, dass Sie darüber nachdenken, unser Hotel weiterzuempfehlen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Deutschland in schöner Erinnerung behalten, Mit freundlichen Grüßen, Yazgül Beğenmiş Guest Relations Manager Sensitive Premium Resort & Spa