Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • StrandHatten einen richtig tollen Urlaub, Service gut

Vorweg: die Hotelbeurteilung zum Ergänzen, die ich im Brief im Zimmer bekommen habe, konnte ich leider nicht mehr vornehmen, da am Tag vor der frühen Abreise einen Tag zu spät. Der gesamte Aufenthalt war wirklich klasse. Das Hotel liegt für mich nicht in der Pampa, ca. 400 Meter bis zu vielen guten Läden und Nachbarhotels. Wir waren schon oft in Evrenseki und Umgebung, fahren dort auch in diesem Jahr wieder hin. Dort ist es anders, aber auch etwas teurer. Die Dame am Pool auf den Inlinern war etwas ganz besonderes. Herzlich, strahlend, bester Service, sehr hübsch anzusehen, eine gute Idee, dies zu machen. In der Jahreszeit natürlich ein spitzen Wetter, trockener, warmer Wind. Das gesamte Personal im freundlich. Im Hotel alles sauber, schön anzusehen; kennen auch das Royal Dragon und Sensimar Belek, die wir vor zwei Jahren besucht haben, natürlich auch gut. Schreibe die Bewertung, weil eben auch Preis und Leistung zu sehen sind. Speisen: Wir essen gerne Fisch, es waren mindestens zwei Sorten zur Auswahl. Alles sauber und schön angerichtet, wer hier nichts findet, hat selbst schuld, und wenn nicht, Salate und Obst sollte man auch mal nehmen, alles top, gut gekühlt und lecker. Kenne mindestens 30 Hotels in der Türkei, die ich liebe, und es ist sicherlich in vielen sehr guten Hotels auch so. Abendliche Unterhaltung: am Tage und abends sehr gut, bis eben oberklasse. Schaumparty und Feuerwerk waren gut, man muss ja nicht an der Schaumparty teilnehmen, aber alles ist Aufwand und war bestens organisiert. Die Musik und Ansagen teilweise etwas zu laut, trotzdem gut. Wir haben auch schon in Deutschland in vielen fünf Sterne Hotels gewohnt; das Hotel kann gut mithalten, ist mit dem Angebot beim Frühstück um einiges besser, ist aber auch ein Urlaubshotel. Könnte hier noch sehr viel Gutes schreiben …, allen, die dort arbeiten und einen wirklich tollen Job machen - Es war wirklich gut!

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Hotel Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken und möchten betonen, dass wir uns sehr freuen Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Ihrer Bewertung entnehmend, dass Sie unser Haus demnächst wieder als Urlaubsziel auswählen wollen, freuen wir uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Zeynep Seven Guest Relations Manager Sensitive Premium