Azra (19-25)
Alleinreisend • Mai 2025Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service

Ich bin alleine gekommen, das Hotel ist sehr schön. Mein Zimmer war groß und hatte einen wunderschönen Meerblick. Ich kam alleine, fühlte mich aber überhaupt nicht einsam, da alle aufmerksam waren, insbesondere die Animation und die Gästebetreuung. Das Essen war gut. Die Dessertauswahl war gut. Die Lage ist verkehrstechnisch sehr gut. Vielen Dank an alle.yazgül,sema, Asiye u.s.w

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Azra

Liebe Azra, vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Bewertung.Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich trotz der Alleinreise bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser Hotel, das große Zimmer mit Meerblick, sowie die freundliche Betreuung durch unser Team gefallen haben. Ihr Lob für unser Essen, die Dessertauswahl und die Lage bedeutet uns sehr viel! Wir sind auch froh, dass Sie sich besonders von unserem Animationsteam und der Gästebetreuung gut umsorgt fühlten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte an unser Team, insbesondere an Sema, Asiye und mich. Mit freundlichen Grüßen Yazgül Beğenmiş Guest Relations Manager Sensitive Premium Resort & Spa