Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern vielen Dank für alles! Vielleicht könnten im Winter mehr Aktivitäten angeboten werden oder – bei gutem Wetter – das Becken draußen geöffnet werden. Meisten Dank geht an die Liebe Yazgül Beğenmiş sehr Freundlich und mit super Deutschkenntnisse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ve |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ve, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Sensitive Premium Resort & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel, unser Service und insbesondere die Unterstützung von Yazgül Beğenmiş gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu zusätzlichen Winteraktivitäten und der Öffnung des Außenbeckens bei schönem Wetter gerne auf. Bitte beachten Sie, dass ab November unser Winterkonzept gilt, wodurch einige Einrichtungen saisonbedingt eingeschränkt sind. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service auch in dieser Zeit weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Yazgül Beğenmiş Guest Relations Manager Sensitive Premium Resort & Spa