Sehr schöner Urlaub! Leckeres Essen dank Hasan und Gökhan Usta, große saubere Zimmer, nette Kellner, Strand 5 Minuten zu Fuß (Shuttlebus alle 15 min)entfernt, Dolmuş fährt direkt vor dem Hotel (letzte zurück 23:40Uhr)(Reiseleitung erwähnte nur Taxi). Animation angenehm unaufdringlich – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Zimmer und Balkon groß und gut ausgestattet
Essen abwechslungsreich, lecker und frisch Käsepide und helva besonders
Das Personal war immer freundlich und aufmerksam, besonders der Mehmet
Der Strand (Kiesel) ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ( Shuttle fährt alle 15 min). Umgebung ruhig, Nebenan Herren Friseur top, für Damen mit dem Dolmus zwei Haltestellen entfernt (zu Fuß 15 min)
- Wellness
- Sport
Wenig Einkaufsmöglichkeiten, Vor dem Hotel fährt der dolmus für 1€
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Seher |
Liebe Frau Seher, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und sowohl mit unserem Service als auch mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter Mehmet, Hasan und Gökhan Usta so positiv hervorheben – wir werden Ihr Lob selbstverständlich gerne an das gesamte Team weitergeben. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen auch die Lage, das Zimmer und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses zugesagt haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu ermöglichen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Sensitive Premium Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yazgül Beğenmiş