- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel macht von außen einen relativ guten Eindruck. Parkplätze vorhanden, allerdings gebührenpflichtig obwohl nicht überwacht. Der Aufzug war defekt und unser Zimmer im 2. OG. Frühstück war o.k. Häufig frequentiert von Busunternehmen und Monteuren.
Zimmer war weitestgehend sauber, nur in der Dusche hatten wir eine Schimmelecke. Fön muss man an der Rezeption erbitten. Betten in Ordnung.
Es gibt eine Bar neben der Rezeption und einen Raucherbereich mit Sitzmöglichkeiten draußen vor dem Eingang. Das Restaurant ist sauber. Es wird ausschließlich Buffet angeboten, kein à-la-carte möglich. Das Essen im Rahmen der Halbpension (Buffet) ist nicht zu empfehlen, da es wohl auf die in der Mehrzahl anreisenden älteren Gäste der Busunternehmungen ausgerichtet ist. Gemüse und Nudeln zu weich gekocht, Essen im allgemeinen ungewürzt, Fisch übergart und geschmacklos. Die dort übernachtenden Monteure essen in den Restaurants im Ort.
Die Buchung per E-Mail war weder bestätigt noch registriert worden - wurde "vergessen". Trotzdem erhielten wir noch ein Zimmer, obwohl einige Busse dort angekommen waren. Personal freundlich - allerdings sind die Mitarbeiter von der Rezeption abgesehen meist unsichtbar und somit nicht ansprechbar.
Trotz der Durchgangsstraße, die man vom Fenster aus sieht, keine Lärmbelästigung. Supermarkt in der Nähe. Potsdam sowohl mit dem Auto als auch mit den Rad gut erreichbar. Restaurants in der Nähe sind nichts besonderes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife