Margot (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail-TOP.

Wir hatten eine wunderschöne Suite, Wellness was Top, Thermalwasser, Hotel ist toll eingerichtet, sehr individuell mit sehr viel Liebe fürs Detail. Das neue kulinarische Schmankerln- Konzept hat mich leider nicht überzeugt. Die Qualität stimmt aber die Portionen sind extrem klein, jeder Biss kostet je 5 Euro. Um zufrieden und angemessen gesättigt zu sein, braucht man mindestens 6-7 solche Happen (wenn’s reicht). Ich liebe Österreichische Küche, leider stimmt in diesem schönen Hotel die kulinarische Seite für mein Empfinden nicht ganz..

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margot

Liebe Margot, vielen Dank für euren Besuch und das ehrliche Feedback. Es freut uns, dass wir euch vom Zimmer bis zu unserem Naturspa Wellnessbereich überzeugen konnten. Schade, dass dies nicht ganz für unser Restaurantkonzept gilt. Wir verstehen natürlich, dass unser Schmankerl Konzept nicht Jedermanns Sache sein kann, finden es aber super, dass ihr uns eine Chance gegeben habt. Da wir ausschließlich regionale und qualitativ hochwertigste Produkte für unsere Speisen verwenden, fühlen sich die Preise und die jeweilige Protionsgröße für uns eigentlich sehr richtig an. Das kann aber auf jeden Fall auch ein subjektives Gefühl sein und soll eure Einschätzung und euer Empfinden natürlich nicht schmälern. Es freut uns auf jeden Fall, dass wir euch im Großen und Ganzen überzeugen konnten und ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet. Wir würden uns freuen, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Gastein Familie Sendlhofer & die Sendlhfoer´s Crew