das hotelangebot in bad- und bad hofgastein ist sehr gross. das familiengeführte sendlhofer verliert da leider - nicht nur im angebot sondern auch im preis. wenn ich bereit bin, den hier - gegenüber anderen - höheren preis zu bezahlen, muss die leistung und vor allem auch die freundlichkeit unk kompetenz des personals auf einem sehr viel höheren level stattfinden. auch mit dem koch muss man ein ernsten wort sprechen. das geht einfach gar nicht. sehr schade! die küche war wirklich mal berühmt und sehr gut. ..... ich wünsche dem haus von herzen alles gute!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
mein zimmer war riesig, die einrichtung allerdings spärlich oder verhältnismässig misslungen. das zimmer war unweit des liftes, den ich hörte. auch war das zimmer in der mansarde - etwas drückend und kein balkon.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
das frühstück ist phantastisch: sehr gute qualität und grosse auswahl das abendessen eine katastrophe! man wartet ewig, es schmeckt nicht und wird lieblos serviert... meistens war das essen kalt, bis man den ersten bissen nimmt.
Bester Service
- Nirgends
das traurige an diesem hotel ist, dass es ein familiengeführtes hotel ist. das untertützt man ja prinzipiell gern als zahlender gast. die stimmung des personales ist höchst unfreundlich, der umgang ruppig und teils auch inkompetent.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
der pool ist leider in die jahre gekommen, die mosaiksteinchen sind teilweise herausgefallen. ich habe mich leider zudem noch mit einer kante geschnitten. sehr schade, eigentlich traurig.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
der pool ist leider sehr in die jahre gekommen, die saunalandschaft ist toll, doch das "liegenangebot" sehr karg.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
den spaziergang in die gadaunererschlucht, dem "schönsten platz" österreichs 2024
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und nehmen Ihre Kritik an, vor allem was die Qualität des Services und der Küche betrifft. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen und unsere Gäste in Zukunft den hohen Standard erleben können, den sie von uns erwarten. Ihre freundlichen Wünsche wissen wir zu schätzen, und wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von einer positiven Veränderung überzeugen können. Liebe Grüße aus Bad Hofgastein Familie Sendlhofer & die Sendlhofer´s Crew