Alexander (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhig gelegen - aber alles zu erreichen. Toll!

Business-Hotel in guter Umgebung. Zimmer entsprechen dem Standard und haben die Erwartungen erfüllt. Leider kein deutsches Fernsehprogramm - gilt es zu verschmerzen :-) Frühstück hatten wir nicht gebucht - es gibt zahlreiche Möglichkeiten auswärts sehr vielfältig und zu guten Preis zu frühstücken!

• Gut
  • Klassisches Business-Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Zur Begrüßung 4 kleine Flaschen Wasser zur freien Verfügung, Zimmer war immer ordentlich gemacht.

• Zimmerservice war immer ordentlich. Sehr freundliche Rezeption. Der Kollege, der deutsch spricht, war immer super hilfsbereit und zuvorkommend. Toll!

• Gut
  • Mit dem Bus in 5 Minuten am Rathausplatz mitten in der Stadt. Zum Strand ist es schon etwas weiter, ca. 35 Minute mit dem Bus. Aber noch gut zu erreichen. Tolle Umgebung zum rausgehen, viele Restaurants, Kneipen, Cafés. Gegenüber der Parque Central, tolles Naherholungsgebiet! Supermärkte fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, über Ihre lobenden Worte und Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir erfreuen uns, dass Ihr Aufenthalt in so vielen Bereichen wie bspw.mit unserer Lage, dem Service sowie der Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, angenehm verlaufen ist. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Es würde uns natürlich äußerst freuen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen, bis dahin verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Gabriel Martínez Hoteldirektor Senator Parque Central Hotel