Stefan (36-40)
Verreist als Freunde • November 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Gut

Das Hotel liegt an einer großen Kreuzung, aber ein wirklich ruhiges Hotel wird man in Valencia kaum finden. Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Taxi in ca. 15 Minuten zu erreichen, die Kosten liegen bei ca. 15 - 20 Euro. Das Hotel ist recht neu und in gutem Zustand, das Zimmer war nett eingerichtet und die Betten waren auch ok.

• Das Zimmer war sehr gut und hatte guten 4-Sternde-Standard. Die Zimmerreinigung war ordentlich, sehr schön war das große Badezimmer.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück im Hotel, das war ausrechend und entspricht dem üblichen Standard. falls von Interesse - es gibt beim Frühstück eine spezielle Diät-Ecke.

• Gut
  • Im Wesentlichen ist der Service ok, nur in der Bar wurden wir an einem Abend, an dem wir gemeinsam noch etwas trinken wollten, leider "übersehen". Die Zimmerreinigung war vollkommen ok.

• Gut
  • das Hotel liegt wie gesagt an einer großen Kreuzung, Bushaltestellen gibt es in unmittelbarer Nähe und die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider kein pool, aber sonst verfügt das Hotel über alles was man braucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2007