Das Hotel hat knapp 180 Zimmer, die ausreichend groß und in gutem Zustand sind! Wir haben mit Frühstück gebucht und die Preise sind angemessen! Es waren Menschen aus aller Herren Länder anwesend, am auffallendsten, (nicht negativ) war eine Jugendtruppe aus Neuseeland! Unbedingt die 72 Std Wiencard besorgen (18,50€) freie Fahrt im öffentlichen Nahverkehr und viele Ermäßigungen bei Sehenswürdigkeiten und sonstigen Einrichtungen!
Die Zimmergröße ist absolut ausreichend, Klimaanlage, Safe und große Fenster machen das Ganze sehr freundlich! Was aber fehlt ist eine Minibar!
Die Frühstücksleistung war guter Durchschnitt, es war im Prinzip alles vorhanden, was mich aber persönlich gestört hat war, das es keine Rühreier gab, für ein Hotel das Nahe am 4. Stern ist sollte das eigentlich Standart sein, in allen anderen 3 Sterne Hotels die ich besucht habe gab es diesen Service! Ich esse zuhause so gut wie keine Eier, aber wenn ich im Urlaub bin freu ich mich jeden morgen auf Rühreier, schade, weil das Frühstück sonst alles bietet was das Herz begehrt!
Über Personal, Service und Zimmerreinigung gibt es nix zu meckern, alle waren freundlich und hilfsbereit!
Die Lage ist gut, eine Straßenbahnlinie fährt in etwa 100 m Entfernung zur nächsten U-Bahn Station von wo man ruckzuck in die Innenstadt oder zu irgendeiner Sehenswürdigkeit kommt! Ein Lidl ist direkt im Haus, ansonsten keine großen Restaurants in der Nähe, eher Imbissbuden, also Abends lieber in der City was essen bevor es ins Hotel zurück geht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife