- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war über Fronleichnam 4 Tage im Hotel Senator. Dies war mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel, da ich es von meinem letzten Besuch noch in sehr guter Erinnerung hatte, habe ich es erneut gebucht. Leider hat sich in den zwei Jahren sehr viel getan - sehr viel zum negativen!!! Das Zimmer war nach wie vor sauber und in einem guten Zustand. Die Reinigungskräfte waren zuvorkommend und gründlich. Leider hatten wir das wahrscheinlich schlechteste Zimmer aufgrund der Lage erwischt denn unter uns war direkt die Ladeklappe des Lidl, der sich direkt neben dem Hotel befindet (was eigentlich überaus praktisch ist). Jeden Morgen ,abgesehen von sonntags, war um halb 6 Schluss mit Schlafen. In der 6. Etage haben wir damals vom Lärm nichts mitbekommen. Das Frühstück hat leider auch abgenommen. Es dauerte häufig bis nachgelegt wurde und das Rührei war Pulverei und schmeckte sehr künstlich. Am Sonntagmorgen gab es um viertel nach 9 keine Brötchen mehr sondern nur noch Brot und Toast. So etwas darf nicht passieren, wenn das Frühstück bis 10:30 Uhr angesetzt ist. Viele Gäste waren verständlicherweise sehr sehr verärgert!!! Ein absolutes No-Go! Geschmacklich sonst alles in Ordnung und viel Auswahl! Sehr praktisch ist die Lage an der Hernalser Hauptstraße, da vor der Tür direkt die Straßenbahn 43 hält und man somit sehr schnell in der direkten Innenstadt ist. Alles in allem haben wir vielleicht einfach ein schlechtes Wochenende ausgesucht, denn das Hotel war mit sehr vielen Busreisenden belegt und damit sehr voll. Die Frage ist, was man will. Preis Leistung ist durchaus in Ordnung aber die angegebenen Mängel müssten behoben werden um den Standard von vor zwei Jahren wieder zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut