Hotel ist in einer mittleren Größe. Also genau richtig. Alles ist modern eingerichtet und sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, was sich bei uns auch als gut herausgestellt hat, da wir sehr viel unterwegs waren.Die Gästestruktur war gemischt, aber hauptsächlich waren Schweizer und Deutsche dort. Durschnittliches Alter der Hotelgäste würde ich zum Zeitpunkt unserer Reise auf 30-40 Jahre schätzen. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist der Stadtteil in dem das Hotel steht. Wir würden sagen, dass das Hotel eines der schönsten Gebäude dort ist, aber vielleicht lag das auch einfach am Termin unserer Hinreise, welcher ja im (grauen) Oktober war :-) Die Innenstadt ist mit der S-Bahn-Linie 43 sehr gut zu erreichen.Tickets bekommt man als einmaliges Tagesticket, als 24-,48-oder 72-Stunden-Ticket. Diese gelten für den gesamten Transfer (S-Bahn, U-Bahn oder Bus). Wenn man -wie wir- für 4 Tage bleibt, dann lohnt sich auf alle Fälle das 72-Stunden Ticket. Diese bekommt man in sogenannten Tabak-Läden. Vom Flughafen zum Hotel und zurück sollte man sich ein Taxi gönnen, welches man aber unbedingt vorher im Internet gebucht haben sollte, damit der Preis nicht all zu hoch gehandelt wird.
Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, erhielten dann bei Ankunft aber ein Dreibett-Zimmer. Das war für uns zwei Personen schon sehr groß. Ausstattung ist modern und hell gestaltet mit Fernseher, Klimaanlage, Telefon und Safe. Eine Minibar gab es in unserem Zimmer nicht. Es gab aber die Möglichkeit in einem anderen Stockwerk am Automaten Getränke zu kaufen. Das kleine Bad zum Zimmer war ebenfalls sehr hübsch. Saubereit war 1A.
Es gibt ein Restaurant, welches modern eingerichtet ist. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren vom reichhaltigen und frischen Angebot der Speisen begeistert. Nach dem Verlassen des Tisches wurde sofort gewischt. Alles war sauber. Wenn man nicht all zu spät zum Frühstück erschien, war es ruhiger und man hatte es nicht schwer einen Platz in einer der ruhigeren Ecken zu finden. Einen Morgen waren wir so kurz nach 9:00 Uhr da. Zu dieser Zeit war es dann doch schon etwas hektischer und wühliger.
Das Hotelpersonal war sehr nett und höflich. Es hat gern bei Fragen geholfen. Ob nun Termine für Stadtrundfahrten oder auch Transfer zu Sehenswürdigkeiten. Gleich bei Ankunft erhielten wir einen Stadtplan und auch sonstige Anfragen von uns wurden sehr nett bearbeitet.
Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Stadtkern. Da es aber genau vor der Tür eine S-Bahn Station gibt, ist die Innenstadt nicht weiter schwer zu erreichen. Auch die Sehenswürdigkeiten sind gut mit der S-Bahn oder dem Bus zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife