Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Schönen Hotel mitten in Wien mit guter Anbindung an die verkehrsmittel

• Gut
  • Schöne helle große Zimmer. Sauber und aufgeräumt

• Frühstück war ausreichen vorhanden. Wurde immer nachgefüllt und war in Ordnung

• Das einzige was störte war - Das die Zimmerreinigung bereits um 8 Uhr begann und somit ans Ausschlafen leider nicht zu denken war.

• Gut
  • Perfekte anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Dieses ist für uns sehr wichtig, da die Eindrücke unserer Gäste uns helfen, uns ständig weiter zu entwickeln. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Wien hatten und Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerreinigung haben wir sofort mit allen Beteiligten Damen und Herren besprochen, um hier in Zukunft keinerlei Störung zu verursachen. Das gesamte Team des Senator Hotel Vienna würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen und Sie von unseren gesteigerten Servicequalitäten überzeugen zu dürfen. Beste Grüße aus Wien Thomas Welzig General Manager Senator Hotel Wien