Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes 3 Sterne Hotel mit super Lage!

für ein 3* hotel sind die zimmer zwar klein aber dafür schön modern eingerichtet.über die sauberkeit das wichtigste überhaupt wenn man in einem hotel übernachtet gibt es nichts zu meckern.das hotel haben wir mit frühstück gebucht und das war reichhaltig und gut.von der gästestuktur war so ziemlich alles vertreten. die damen an der rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich!!!der einzige minuspunkt ist die ungemütliche kühle bar was uns aber im gross und ganzen nicht gestört hat da wien besseres zu bieten hat als das man den abend im hotel verbringt;) wir waren im september in wien eine tolle zeit für eine städtereise nicht zu heiss trotzdem tolles wetter!!! das schloss schönbrunn und der tierpark ist einen besuch wert wunderschön und bitte die spanische hofreitschule nicht vergessen die lippizaner sind wundervolle geschöpfe ich frage mich heute noch wie ein pferd so dressiert werden kann wahnsinn!!!!!bei den cafe´s vorsicht turisten abzocke überteuert und der geschmack naja....ansonsten ist wien auf jeden fall eine reise wert;)

• klein zwecksmäßig aber modern eingerichtet zimmer haben keinen balkon schon in der reservierung haben wir um ein zimmer zum innenhof gebeten kann ich nur empfehlen man hat eine himmlische ruhe!!!!! den safe gibt es gratis dazu sauberkeut war echt okay!!!

• Gut
  • es gibt einen frühstücksraum der nicht all zu gross aber ausreichend und sauber ist denke mal das das abendesen hier ebenso eingenommen wird.und eine bar richtung ausgang die wir nicht toll fanden sehr klein kühle atmosphäre:

• Gut
  • wie schon gesagt die damen an der rezeption waren top das perso im frühstücksraum war auch sehr freundlich und aufmerksam habe einmal erwähnt das ich gerne heisse milch zum kaffee möchte die bekam ich ohne es ein zweites mal zu sagen jeden morgen;) abendessen haben wir nicht genutzt in der nähe vom hotel gibt es einen super italiener!!! beschwerden gab es von unserer seite keine:

• Gut
  • das hotel liegt super!!!und glaubt mir das sagt euch jemand der sehr lauffaul ist;))))) gleich vor der nase ist die strassenbahn hier reinhüpfen dann ca. 10 min zur u-bahn von da ab je nachdem wo man hin möchte ist man in ein paar minuten bei den sehenswürdigkeiten.einfach genial warum sollte man also ein überteuertes hotel im zentrum buchen?viel zu laut und viel zuviel turis.am hotel selber sind wenig unterhaltungsmöglichkeiten zum einkaufen gibt es aber genug lidl gleich neberm hotel;)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife