- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einigen Schwierigkeiten das Hotel zu finden, kam ich dann doch endlich noch früh am Morgen an. Leider war um 9.45 Uhr noch kein Einzelzimmer für mich frei, doch ich konnte meinen Koffer in einem abgeschlossenem Raum abstellen und bin dann Richtung Innenstadt gestartet. In der Nähe des Hotels gibt es eine Straßenbahnhaltestelle, die von 2 Bahnen (9+43) angefahren wird. Abends wieder im Hotel angelangt, ging das Einchecken relativ schnell und ich war nach einem heißen Tag in Wien endlich froh, eine Dusche zu haben und die Beine hochzulegen. Das Zimmer in der 5. Etage war gut klimatisiert und, obwohl direkt zur Hauptstr. gelegen, gut schallisoliert. Bei geschlossenen Fenstern war nichts zu hören. Das Badezimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt. Hervorheben möchte ich die Sauberkeit des Zimmers. Bin da eher penibel, doch habe hier nichts zu beanstanden. Bei der anschließenden Restaurantsuche in der Nähe war ich weniger erfolgreich. Nachdem ich einen ganz akzeptablen Griechen gefunden habe, sollte ich als Single direkt für der Küchentür sitzen. Habe mich dann im Supermarkt der direkt neben dem Senator Hotel liegt mit Lebensmitteln und Getränken eingedeckt. Das Frühstücksbuffet war zwar eher klein, doch man kann sich für 3 Sterne nicht beschweren. Geschmacklich war alles lecker und wurde immer frisch nachgefüllt. Die Säfte dagegen waren sehr verwässert, somit ich diese am 2. Tag dann nicht mehr getrunken habe. Für eine Städtereise kann ich dieses Hotel empfehlen - allerdings muss man einen längeren Weg in Zentrum in Kauf nehmen (ca. 20-25 Minuten mit S- und U-Bahn).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut