Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereisen ideal!

Das Hotel hat seine 3 Sterne vollkommen verdient. Modern eingerichtete Zimmer mit TV, Safe und WLAN-Empfang. Das Zimmer allgemein und auch das Bad waren sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Einziges Makel, unter dem Bett wurde nicht gesaugt, denn unser Müll wurde täglich mehr, den wir absichtlich unter dem Bett hinterlassen haben, um zu sehen ob auch wirklich unter dem Bett ein Staubsauger hingelangt. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht, es war angemessen.

• Zimmer war angemessen groß, leider kein Balkon für Raucher, jedoch eine funktionstüchtige Klimaanlage.

• Das Frühstück war wie gesagt angemessen. Die Getränke an der Hotelbar (Rezeption und Bar war angebunden, und man wurde von den Rezeptionistinnen mit Getränken versorgt). Die Preise waren teilweise überteuert und es standen nicht alle Getränke zur Auswahl (z.B. anstatt einer handelsübliche Coca-Cola bot man mir Pepsi an)

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und war bemüht, uns unsere Fragen zu beantworten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, jedoch die Verkehrsanbindungen (Straßenbahn und U-Bahn) sind sehr günstig. Nicht einmal 100 m entfernt gibt es eine Straßenbahnhaltestelle. Somit kann man mit der U-Bahn durch die ganze Stadt cruisen ;)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife