Friedhelm (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für Städtereisende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Alhambra und Granada besuchen will, für den ist die Lage des Hotels perfekt- Nach dem Alhambrabesuch ist das Hotel gut und einfach mit dem Auto (Navi) zu erreichen. Das Hotel bietet einen Garagenparkplatz, allerdings für 15,00 Euro pro Tag, die man aber investieren sollte. Da es in der Stadt selbst kaum Parkplätze gibt .In die Hotelgarage kommt man mit einem Lift, der von der Rückseite des Hotels zugängig ist. Vom Hotel aus ist Granada selbst, mit seinen Einkaufs-und Geschäftsstrassen zu Fuss gut zu erreichen. Restaurants und Pastelerias gibt es reichlich. Weil wir uns am nächsten Tag die Altstadt von Granada ansehen wollten (auch zu Fuss vom Hotel zu erreichen) hatten wir darum gebeten, den Wagen bis 16.00 Uhr dort im Parkhaus stehen lassen zu dürfen, was uns auch gestattet wurde. Das Frühstück war in Ordnung. Es beinhaltete alle die Sachen, die man in Spanien in grösseren Hotels gewöhnt ist. Der Raum selbst war zweckmässig und sauber. Alles in allem hatte ich das es ein Hotel für Geschäftsreisende und Kurzurlauber ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife