Angela (31-35)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Die Lage vom Hotel ist zwar praktisch wenn man schnell zum Flughafen möchte und den Shuttle (gratis vom Hotel) benutzen möchte. Jedoch stimmt der Rest überhaupt nicht!!! Der Service war grottenschlecht, man wurde behandelt als wäre man als Gast "lästig". Das Hotel ist einfach nicht weiterzuempfehlen!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren ziemlich alt und abgenutzt vom Gestank ganz abgesehen. Entweder man hat in einem NICHT Raucher Zimmer einen fürchterlichen Rauchgestank oder in einem RAUCHER Zimmer (das war meine 2. Variante) einen "Pommesbude" Gestank. Meine Klamotten stanken noch nach frittiertem Fett als ich nach Hause kam und den Koffer öffnete. Im Bad (wenn man das Bad nennen kann) gab es keinen Fön (also Haare waschen war nicht drin) und das WAschbecken war mehr al ekelig!! nicht gereinigt, schmutziges Handtuch und die Toilette schmutzig. Die Kacheln sind glaub ich noch von den 70ern!! Die Minibar (wenn man das Minibar nennen konnte) stammt glaub ich von einer alten Einbauchküche in schöner grasgrüner Optik. Die ARbeitsplatte war gleich mitgeliefert :-) Einfach grausam. Wenn man Glück hat dann schliessen die Fenster richtig, sonst muss man halt eben mit 2 Decken schlafen und bekommt den Fluglärm mit. Den Teppich möchte ich nicht beschreiben, ich glaub hierzu fehlen mir die Worte (bloß nicht barfuss laufen)

• Sehr schlecht
  • Was für einen Service??? ich glaub die obere Beschreibung spricht für sich.

• Wenn man schnell zum Flughafen möchte, ist die Lage gut.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend