Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel im typisch spanischen Stil

Gut

Hotel mit kostenlosem und zuverlässigem Shuttle ( nach Plan ) in Flughafennähe. Zimmer und Bad sauber im typisch spanischen Stil mit guter Ausstattung ( Minibar zum Selbstgebrauch vorhanden ) . Nette Leute am Check-in , immer hiflsbereit. In der Umgebung genug Möglichkeiten von Restaurants und Kiosken / kleineren Supermärkten. Schöner Pool im Aussenbereich vorhanden. Das Hotel kann man weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich zuerst einmal für Ihre hervorragende Bewertung und den dafür benötigten Zeitaufwand recht herzlich bedanken. Wir sind natürlich erfreut aus Ihren Kommentaren entnehmen zu können, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt hatten. Unser Hotel-Team, steht Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie erneut bei uns oder in ein anderes Hotel unserer Hotelkette “Senator Hotels & Resorts“ empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mario Pérez Hoteldirektor Senator Barajas Hotel