Hanni (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel beim Flughafen

Das Hotel ist pratisch gelegen beim Flughafeb und hat einen gratis Shuttel vom Flughafen zum Hotel und retour. Das Frühstück ist sehr umfangreich

• Das Zimmer war schon älter und die Tür war sehr dünn. Man hört jedes Wort vom Gang, was nachts sehr beim Schlafeb stört

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hanni

Sehr geehrter Gast, ich möchte mich erstmals für Ihre Bewertung und die dafür aufgewandte Zeit bedanken. Es freut uns hierdurch zu erfahren, daβ Ihnen unser ausgiebiges Frühstück gefallen hat und der zuvorkommender Shuttleservice Ihren Aufenthalt bei uns vereinfachen konnte. Betreffend zum Kommentar des Zimmers, kann ich Ihnen vergewissern, daβ wir ständig bemüht sind, unsere Anlage allmählich zu erneuern. Wir hoffen, daβ Sie diese Erneuerungen bei Ihrem nächstem Aufenthalt bei uns selber erleben und genieβen können. Möchte mich zum Schluβ bei Ihnen nochmals bedanken und verbleiben hiermit, mit der Hoffnung Sie demnächst bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Francisco Gómez Leiva Hotelmanager Senator Barajas Hotel