- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
An dieses Hotel sind wir unfreiwillig gekommen, weil durch einen verspäteten Flug mit IBERIA aus Frankfurt kommend in Madrid gestrandet sind und für unseren Weiterflug nach Gran Canaria auf den nächsten Tag warten mussten... Das Hotel TRYP Diana in Madrid entsprach in keiner Weise dem Hotelstandard, den wir für unsere Reise eigentlich gebucht hatten (4-Sterne). Das TRYP Diana wies zwar ebenfalls offiziell 4 Sterne auf, es genügte dieser Kategorie aber in keinster Weise, dieses Hotel entspricht höchstens einer 2-Sterne-Kategorie. Das Zimmer war abgewohnt, das gesamte Hotel war eher irgendwie schmuddelig. Die Verpflegung war allerhöchstens von ausreichender Qualität, die Lage des Hotels in Flughafennähe unkomfortabel, laut und ohne eine adäquate Möglichkeit, mit dem Abend in Madrid etwas anzufangen. Die Tür zum Balkon war defekt, sie ließ sich nur mit großer Kraftaufwendung bewegen, das Schloß der Tür nur mit langer Fummelei und Geschick wieder schließen. Der Balkon selbst war eine ungestaltete, schmutzige Betonfläche ohne Sitzgelegenheiten und ohne Licht. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel grottig. Nach eigener telefonischer Anforderung des Shuttlebus mussten wir ca. 50 Minuten warten. Der Transfer im Bus selbst war unnötig lang. X Umwege zu irgendwelchen sonstigen Aufnahemplätzen am riesigen Flughafen Madrid. Das Ganze mit einer Fahrweise, die mit der Bezeichnung 'rasant' nur sehr unzureichend getroffen wird. Einzig der Rücktransfer zum Flughafen am Folgemorgen war akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut