- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während einer Rundreise haben wir 3 Nächte im Senani-Hotel verbracht. Es liegt am Rande Kandys, hoch über der Stadt, und ist nur mit dem Auto oder Tuk-Tuk zu erreichen. Die Zimmer sind gut eingerichtet; unsere Bitte um ein zweites Laken zum Zudecken (eins für jeden; zu zweit unter einem ist es einfach zu warm dort) wurde sofort erfüllt. Die Aussicht ist traumhaft, man überblickt die ganze Stadt, den See, die dahinterliegenden Berge... Beim Essen kann man entweder im Speiseraum oder auf dem umlaufenden Balkon sitzen, Aussicht s.o.. Das Essen selbst war gut und abwechslungsreich, es gab hauptsächlich landestypische Gerichte. Das Frühstück mit z.T. einheimischen Gerichten stach wohltuend von dem sonst üblichen langweiligen Eier-und-Toast-Frühstück ab (konnte man natürlich auch haben) - aber wenn wir im Ausland sind, möchten wir auch landestypisch essen. Mit dem Tuk-Tuk ist man für wenig Geld innerhalb einiger Minuten unten in der Stadt, dort gibt es Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants - alles, was das Herz begehrt. Auf unserer Rundreise war das Senani eindeutig das beste Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut