Thomas (61-65)
Alleinreisend • August 2024 • 1-3 Tage • ArbeitMittelprächtig

Das Seminaris Seehotel ist schon ein wenig sehr in die Jahre gekommen. Von 4 Sternen zur Bewertung möchten ich doch Abstand nehmen.

• Große Kritik an den Zimmern. Zu meiner Zeit Ende( August 2024 ) war es sehr sehr warm ( Schwül -heiße Luft ) und absolut keine Klimaanlage oder Ventilator in den Zimmern. Es ist des Nachts kaum Auszuhalten. Wollte schon im Badezimmer Nächtigen. Große Terrasse JA ... Aber hier wurde schon seit langer Zeit nicht mehr Gefegt bzw. Die Spinnweben entfernt. Ab dem späteren Abend war ein Aufenthalt auf der Terrasse nicht mehr möglich. Da sich die Krabbeltiere auf Tisch und Stühlen es sich gut gehen lassen. ( Kleine Braune Spinnen ) Auch keine Minibar im Zimmer .

• Zum Abend gibt es Büffet . Innen und bei schönem Wetter auch große Außenterrasse . Selbiges gilt auch für Frühstück

• Parkplatz für PKW oder Fahrrad ist ausreichend vorhanden. Auf meine Kritik hin zwecks fehlender Aircondition oder Ventilator gab es nur ein smartes Bedauern.

• Das Hotel befindet sich sehr weit draußen von Potsdam.Wer in das Zentrum von Potsdam möchte besser mit PKW / Fahrrad oder Öffentlichen Verkehrsmitteln. Für Urlauber die gern in der Natur sind -keine Frage Ideal. Viel Wald und Wasser und Gute Fahrradwege.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Frank, es ist bedauerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bemüht, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die Lage unseres Hotels inmitten der Natur ist für viele unserer Gäste ein Highlight, ebenso wie die umfangreichen Radwege in der Umgebung. Es tut uns leid, dass Sie dennoch einige Unannehmlichkeiten erfahren haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zustand der Zimmer und der Terrasse nicht zufrieden waren. Ebenso verstehen wir Ihre Unzufriedenheit bezüglich der fehlenden Klimaanlage. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Es hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass sich alle unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance und besuchen uns wieder in Potsdam. Wir würden uns freuen, Ihnen dann eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Seminaris Seehotel