Sehr empfehlenswert !!! Hotel mit sämtlichen Comfort. Top Service , sehr saubere Anlage , Tiefgarage , Küche verdient einen Stern !!! Frühstücksbuffet sucht seines gleichen. Der Aufenthalt bleibt lange in sehr guter Erinnerung.
Zimmer sehr ordentlich und sauber , sehr schönes Badezimmer. Minibar , Safe , Sky Programme uva. Es war sehr heiß bei uns und da fehlt dann die Klimaanlage. Bei Hotel mit 4 Sternen müßte diese da sein.
Die beste Küche die ich erleben durfte. Hat einen Michelin Stern verdient. Frühstück vom allerfeinsten !!!
Alles Perfect ! Junges und sehr, sehr nettes Personal
Schöne Lage mit Park im Hinterhof aber auch Straße nach vorne. Morgens zur Straße etwas lauter. Nicht weit zum Stadion und zur Arena und in die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe ich leider nicht genutzt, aber alles andere in der Hotel Beschreibung lesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Egon |
Lieber Gast, wow, so eine tolle Bewertung! Herzlichen Dank! Es ist toll, dass Sie sich wo wohl bei uns gefühlt haben und dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Ihr Lob haben wir gerne an alle Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus! Bis zum nächsten Mal! Es grüßt Sie sehr herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig