Gute Lage für eine Städtetour, mit der Straßenbahn ist die Innenstadt gut zu erreichen. Freundliches Personal, saubere Zimmer.
Minibar und Safe Gut geschlafen.
Essen war gut aber nicht ganz preiswert.
Alles gut, sehr freundliches Personal.
Wir buchten dieses Hotel im Rahmen einer Städtetour mit Freunden. Gute Lage, die Innenstadt ist mit der Straßenbahn schnell zu erreichen. Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber mit Minibar uns Safe, ruhig gelegen (hiermit nochmals danke für's Upgrade). Frühstück war gut, alles ausreichend vorhanden. Die Außenterrasse ist auch gemütlich, der Service war auch sehr gut. Wir reisten mit Hund, dieser durfte mit in den Frühstücksraum, auf dem Zimmer gab's für ihn eine Decke und zwei Näpfe. Allerdings geschluckt haben wir bei der Abreise...es wurden 19Euro pro Nacht für ihn berechnet-bisher das Höchste was wir je in einem Hotel bezahlt haben! Vielleicht sollte man das auf der Internetseite erwähnen. Kurz und gut...wir empfehlen dieses Hotel in jedem Falle weiter und würden es wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie eine so schöne Bewertung für unser Haus abgegeben haben. Es freut uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig