- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Freundliche Bedienung, reibungsloser Service, gute Küche im oberen Preissegment, Das Hotel war für eine Geschäftsreise nicht geeignet, weil die Schlafqoute zu gering war.
Im Zimmer dieser Preisklasse zum Duschen in eine Badewanne steigen zu müssen, ist eine Zumutung. Die seitliche angebrachte Dusche reicht nicht, um den Kopf von oben duschen zu können. Der Wannenboden ist glatt, wenn er nass ist. Keine Möglichkeit sich festzuhalten. Die Matratze war durchgelegen und erzeugt Rückenschmerzen, die mich ab 4.oo h wach hielten (Geschäftsreise). Das Oberbett entsprach einer Winterausstattung.
Sehr gute Küche, übersichtliche Portionen bei gehobenen Preisen. Die ausgezeichnete Qualität ließ alles vergessen.
Restaurant- und Barpersonal sehr aufmerksam und freundlich. Das Emfangspersonal nahm meine Beschwerde (Dusche und Matratze) entspannt entgegen.
Weit ausserhalb vom Stadtzentrum, keine attraktive Umgebung
- Geschäftsreise
Keine Angebote genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Renè |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es ist schade, dass Sie sich nicht so wohl gefühlt haben. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie dennoch mit unserem Service und unserer Küche zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen und werden prüfen, wie wir unsere Qualität steigern können. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen trotz der Kritik freuen. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig