Roxana (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztripp mit Hund akzeptabel

Anreise mit Hund für 2 Übernachtungen akzeptabel. Leider war das Zimmer bei Anreise total verstaubt und vom Vorgänger fanden sich noch lange schwarze Haare in der Duschtasse. Pauschale für den Hund etwas hoch mit 15.20 € pro Tier und Nacht.

• Schlecht
  • Betten zu weich, bei Anreise nur unzureichend gereinigt. Alles sehr staubig und Haare vom Vorbesucher im Bad

• Können wir nicht bewerten - da nicht in Anspruch genommen

• Fußläufig ist der Auwald gut erreichbar auch die Innenstadt ist problemlos erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roxana

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schade, dass wir Sie nicht in allen Belangen von unserer Qualität überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit haben uns sehr betroffen gemacht und möchten uns dafür entschuldigen! So etwas darf nicht passieren. Wir versuchen, unsere Dienstleistung entsprechend zu verbessern und würden uns freuen, wenn wir Sie von unserer optimierten Leistung bei Ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen können. Es grüßt Sie herzlich Ihr Team vom Lindner Hotel Leipzig