Habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Schöne Außenterrasse, Tolles Frühstücksbuffet und ein kleiner aber feiner Wellnessbereich. Die Standardzimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und schon etwas abgewohnt. Liegt im Leipziger Stadtteil Leutzsch. Zum Rathaus Leutzsch (Tramhaltestelle) sind es zu Fuß etwa 5 Minuten. Von dort fährt die Tram in knapp 20 Minuten zum Leiziger Hauptbahnhof.
Die Standardzimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen und schon etwas abgewohnt. Die Standardzimmer sind relativ groß. Auch der Flatscreen-TV ist überdurchschnittlich groß. Die Einrichtung ist typischer Hotelstandard. Eine Klimaanlage sucht man vergebens. Zum Glück war es bei meinem Aufenthalt nicht so heiß.
Sehr üppiges und umfangreiches Frühstücksbuffet. Große Auswahl. Es war alles da, was das Herz begehrte. Das Frühstück wurde in einer sehr angenehmen Atmosphäre eingenommen. Wenn man wollte konnte man auch droßen frühstücken und dabei in den schön angelegten Garten blicken.
Gerade noch gut. Ein "Herzlich Willkommen" hat der Herr an der Rezeption bei meiner Ankunft nicht über die Lippen gebracht. Kein besonderes Engagement zu erkennen. Lediglich die Damen am Frühstücksbuffet waren sehr flink und haben schnell nachgelegt, wenn sich etwas zu entleeren drohte. Auch das benutzte Geschirr wurde sehr schnell abgetragen.
Liegt im Leipziger Stadtteil Leutzsch. Zum Rathaus Leutzsch (Tramhaltestelle) sind es zu Fuß etwa 5 Minuten. Von dort fährt die Tram in knapp 20 Minuten zum Leiziger Hauptbahnhof. Die Straße direkt vor dem Hotel ist vielbefahren. Aber wenn das Hotelzimmerfenster geschlossen ist, dann hört man von der Straße so gut wie nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner aber feiner Wellnessbereich. Es gibt ein sehr kleines Gym und eine Sauna mit einem schön eingerichteten Ruheraum. Habe die Zeit hier in der Sauna wirklich genossen. Rund um's Hotel gibt es recht viel Grün. Es gibt sehr schöne Möglichkeiten in der näheren Umgebung Joggen zu gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, danke sehr für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.Das ist uns sehr wichtig! Viele Grüße Ihr Team vom Seminaris Hotel Leipzig