- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch eine Straße getrennt sind. Das Hauptgebäude hat direkten Seeblick, die Zimmer im Nebengebäude sind vom Ausblick her nicht so komfortabel. Zum Erreichen beider Komplexe gibt es eine Unterführung. Das Früchstück und das Abendbrot waren sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Tat haben die Zimmer in unserem Flügel "Babelsberg" leider keinen Seeblick. Trotzdem werden sie von vielen Gästen bevorzugt, weil sie etwas größer sind, einen sehr großen Schreibtisch haben und über eine Klimaanlage verfügen. Den Seeblick genießen die Gäste dann einfach im Restaurant, in der Movie-Bar, auf der Terrasse oder im Konferenzraum... Teilen Sie uns bei der nächsten Buchung einfach mit, welchen Zimmertyp oder Gebäudeteil Sie bevorzugen, so dass wir Ihren Wunsch ganz unkompliziert realisieren können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Griebnitzsee Claudia Wehming & das avendi-Team Direktorin