Zimmer sehr hellhörig, durch den Gastgarten unterhalb auch keine absolute Ruhe. Teilbereiche des Hotels (Eingang, Lounge-Bereich, Tiroler Alm) waren sehr geschmackvoll eingerichtet - mit viel Liebe zum Detail. Teile (z.B.) Zimmer werden da eher vernachläassigt.
Zimmer war nicht frisch abgestaubt. Fleck auf der Zierdecke. Im Badezimmer war in den Ecken bei der Bagewanne schwarze Felcken - Schimmel? Fliesen sind zwar alt, aber die unansehnlichen Schimmelflecken kann man leicht beheben. Kein Sonnenschirm auf dem Balkon, ob wohl Schirmständer vorhanden. Die zwei Platikstühle auf dem Balkon waren schmutzig, gerne hätte ich mir richtige Sitzauflagen und einen kleinen Tisch gewünscht .
Tiroler Alm ist etwas für Gourmetliebhaber, Essen war 1A mit SEHR gutem Preisleistungsverhältnis. Portionen waren gut - also nicht zu klein. :-) Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein. zB. Cornflakes, kalte Milch, Honig, Nutella fehlten vollkommen.
Frückstücksdame sehr nett, redet gerne. Kellner zuvorkommend und nett. Chefin des Hauses ignorierte uns und wirkte arrogant - weniger nett.
Kühe auf der Weide direkt vor der Alm Blick auf die Alpen.
- Wellness
- Sport
Pool war noch nicht "sommerfit", rundherum kann man gut wandern.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |