Das familiär geführte Häuserl im Wald besticht durch die Liebe zum Detail. Liebevolle Dekorationselemente sowie das Blumenpracht rund ums hotel begeistern vom ersten Augenblick an. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit blick auf die schöne Bergkulisse. Die Verpflegung mit Halbpension ist wärmstens zu empfehlen,man schmeckt , dass die Chefin persönlich kocht ... Weinverkostung mit dem Juniorchef Christian - war sehr lustig.
Wir hatten ein Zimmer Kategorie Christian mit Ausblick auf die Berge.
Gekocht wird hauptsächlich Hausmannskost. Ich kann nur sagen: einfach köstlich.
Das Service war perfekt. Wir haben uns sofort im Hotel wohlgefühlt. Das lag wohl daran, dass die gesamte Familie im Betrieb mitarbeitet.
Das Hotel ist ein perfekter Ort um sich zu erholen. Nach einer schönen Wanderung haben wir den Pool im Garten mit Ausblick auf Wiesen und Berge genossen. Beim Einchecken haben wir eine All Inclusive Karte bekommen, mit der wir sämtliche Mautstrassen, Bergbahnen und Freizeitangebote der Region kostenlos nutzen konnten.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel aus sind viele tolle Sparzierwege zur erkunden. Ein Auto ist aber unbedingt nötig. Wir haben die Wanderung im Kleinsölktal/Schwarzensee besonders schön gefunden. Zu empfehlen: eine Einkehr im Jagastüberl (Heli).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |