Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Gute Lage, schlechter Service.

Groß mit Pool, nah an der Autobahn. Ältere, kleine Zimmer. Gastronomie vorhanden. Service könnte verbessert werden. Parkplatz vorhanden.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kleines Bad. Kleines Bett. Ventilator vorhanden. Keine Klimaanlage. Sauber. Keun Kühlschrank, kein Wasser oder andere Getränke.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Innen und Außengastronomie. Wenn man draußen essen will, muss man drinnen bestellen und es dann selber mit raus nehmen. Für ein Restaurant empfinde ich dies als schlechten Service. Das Essen selber war gut.

Bester Service

• Nirgends

Nicht besonders freundlich. Sehr unflexibel und nicht sehr hilfsbereit. Die Zimmerbuchung beinhaltete Frühstück, welches nicht abgewählt werden konnte. Aufgrund einer sehr frühen Abreise konnte ich das Frühstücksangebot nicht wahrnehmen. Ein Lunchpaket konnte nicht bereit gestellt werden. Der Wunsch, das Frühstück einfach bitte von der Rechnung zu streichen wurde abgelehnt. Auch die Nachfrage ob ich als Ersatz für das Frühstück, eine Flasche Wasser mit aufs Zimmer bekommen könnte, wurde abgeschmettert. Von einem Hotel erwarte ich doch mehr Kundenfreundlichkeit!

Verkehrsanbindung

Nah an der Autobahn. Parkpkatz vor Ort. Ladesäulen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.