Ismail (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Yalçin sehr nette Ansprechpartner

Gut

Es hat schon am Empfang mit Yalçin (Ansprechpartner) schön angefangen.  Er kann Deutsch und ist sehr nett. Zimmer war groß mit Whirlpool. Danach hat Yalçin uns zu 7/24 Stunden Restaurant Persönlich gebracht damit wir schon mal was im Magen haben. Yalçin war ganze 7 Tage Urlaub über WhatsApp erreichbar und zu sehen.  Er ist sehr Hilfsbereit.  Alleine wegen Yalçin sind wir nächstes Jahr wieder mit meine Familie und Bekannten aus Deutschland und Polen im Selectum Luxury Resort Hotel. Das Essen hat Allgemein Lecker geschmeckt mit sehr großer Auswahl.  Empfehlung ist Cheeseburger in 7/24 Restaurant Getränke sind alle Original . Mein Kind ist von der Rutsche ausgerutscht und hatte kleine Schürfwunde. Doktor war vor Ort da die Wunde wurde gesäubert und nach 3 Tagen konnte meine Kleine wieder Schwimmen.  In der Zeit war die Assistentin Hilal sofort bei uns und hat sich um uns und um den Kleinen Sohn gekümmert.  Vielen Dank an Assistentin Hilal die sich um uns gekümmert hat und natürlich großen Lob an Yalçin.  Yalçin wegen dir kommen wir nächstes Jahr wieder. Viele Grüße aus Datteln - Deutschland

• Whirlpool

• Fisch Gerichte Nudel bis Kebap von Eis bis Baklava alles war sehr lecker

• Ganze Personal sehr nett gewesen

• 20 Minuten von Flughafen

Kinderdisco Kindergarten Kirmes Luna Park Viele Attraktionen für die Kleinen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ismail

Liebe Ismail, Zunächst möchten wir Ihnen im Namen des Hotelmanagements sowie des gesamten Selectum Luxury Resort Teams unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie unser Hotel für Ihren unvergesslichen Urlaub gewählt haben, und auch Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht zu schreiben und informative Überprüfung, die für Holidaycheck Nutzer zweifellos nützlich sein wird. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept, das gesamte Leistungsspektrum gefallen hat. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind und Ihre freundlichen Worte spornen uns an, uns ständig zu verbessern. Besonderer Dank für die Hervorhebung der Arbeit und Bemühungen der Mitarbeiter. Ihre hohe Bewertung ist ein großer Ansporn und Motivation, den Service weiter zu verbessern. Ihre Zufriedenheit geben wir gerne an alle relevanten Abteilungen weiter. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie unvergessliche Erinnerungen an Ihren Urlaub in Erinnerung haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Bewertung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie wiederzusehen und heißen Sie herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Natia GEDİK Gäste Betreung Manager

Offizielle Hotel Homepage