Inna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Das Selectum Luxury Resort in Belek hat uns rundum begeistert – das Essen war hervorragend und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle auch nochmal ein Lob an Yalçin, der uns bei jeder Frage schnell geholfen hat. Der Kinder-Aquapark war leider etwas zu kalt, und die Musik am Abend oft unnötig laut. Insgesamt ein toller Aufenthalt, auch wenn Deutsch unter dem Personal kaum gesprochen wird.

• Ich war 2018 bereits in Selectum Luxury Resort und muss sagen, dass die Zimmer da noch einen anderen Zustand hatten. Dieses Mal hat man gemerkt, dass das Hotel langsam ein bisschen runterkommt und im Winter definitiv nicht saniert wurde. Z.B. floß in unserer Dusche kein heißes Wasser, wenn man den Duschkopf rausgezogen hat. Die Tür in die Toilette quietschte laut und hing irgendwie schief. Was mir dieses Mal noch aufgefallen ist, dass uns die Regale im Zimmer fehlten und vor allem Nachttische neben dem Bett. Wir waren zu dritt mit einem Kind in einem Doppelzimmer und man wusste manchmal nicht, wohin mit den Sachen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Man bekommt auch rund um die Uhr das Essen. Auch Sushi in der Sushi-Bar haben uns sehr geschmeckt.

• Echt super! Auch wenn das Personal kaum Deutsch spricht und im Restaurant sprechen nicht alle auf Englisch. Trotzdem war jeder nett und die Kommunikation hat irgendwie funktioniert.

• Nicht weit weg vom Flughafen. Vor allem mit dem privaten Transfer sind das ca. 30 min. In der Nähe gibt es allerdings nur andere Hotels, wenn man in die Stadt fahren will, muss man ein Taxi nehmen. Für uns war das kein Problem, da das Hotel selbst so viel zu bitten hat, dass wir auch nicht raus wollten.

• Gut

Uns hat an den Aktivitäten nicht gefehlt! Vor allem auch für Kinder war sehr viel geboten! Allerdings muss ich sagen, dass die Abendshows mich 2018 mehr begeistert haben, als jetzt in 2025. Jetzt gab es ständig nur thematische Partys mit DJ. Damals waren das Artisten auf der Bühne, richtige Shows auf einem sehr hohem Niveau! Das hat mir gefehlt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Inna

Liebe Inna, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre offenen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und besonders mit dem Service, dem abwechslungsreichen Essen und unserem engagierten Team – insbesondere Yalçın – zufrieden waren. Auch Ihre Rückmeldungen zu den Zimmern und dem Kinder-Aquapark schätzen wir sehr. Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits seit mehreren Jahren unser Gast sind – Ihre Treue bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie mit weiteren Neuerungen positiv überraschen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Natia GUJEJIANI Guest Relations Manager Selectum Luxury Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage