Hasret (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Unverschämt. Unzufrieden. Nicht empfehlenswert.

Sehr schlecht

Das Hotel ist überhaupt nicht empfehlenswert es lohnt sich kein Cent, angeblich luxuriös es war der größte Mist. Wir waren extrem unzufrieden, sodass wir vor unserem Check out das Hotel verlassen wollten. Es war dreckig, unser Zimmer hatte grillen und Heuschrecken, die nicht beseitigt wurden. Wir wurden in dreckigen Pavillons bedient mit Geld was danach bei Check out doch noch storniert wurde nachdem wir die Bilder gezeigt haben und ein Aufstand gemacht haben sonst müssten wir dafür 125€ bezahlen. Der Service und die Bedienung war so schlecht, wir wurden sogar von einer Kellnerin beleidigt. Unverschämt.

• Schlecht
  • Im Zimmer waren grillen und Heuschrecken. Auch Mücken auf Nachfrage ob sie es sauber machen können wurden 10 Tage nicht eingegangen wir hatten jeden Abend am ganzen Körper irgendwo ein anderen Biss/ Stich.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir wurden beleidigt von einer Kellnerin. Sie hatte keine Lust zu arbeiten und wollte uns nicht bedienen und meinte einfach „Self-Service“ nachdem wir es bemängelt haben wurden wir beleidigt von ihr.

• Aktivitäten

Jeden Tag das selbe nichts für Kinder. Nur für ü50 Gruppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025